今天是

京东电商物流产业园落户江苏通州

    2017-12-21

  近日,江苏南通通州区政府与京东集团达成全面战略合作框架协议,计划投资20亿元,在南通家纺城建京东电商物流产业园。这一产业升级合作项目,覆盖了京东集团的四大主营业务。

  双方确定在提升物流基础设施,促进电商与品牌发展,促进产业数字化转型,解决供应链融资问题,促进对外贸易发展等方面加强合作。京东提供包括但不限于物流、电商、金融、产业数字化、跨境等方面的综合供应链解决方案,以南通家纺城为标杆,共同推动南通传统产业升级;通州区政府支持京东集团建设集约化的综合仓储设施,服务上下游企业及第三方物流公司,结合京东物流开放能力,提升产业供应链效率。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China