今天是

德宏局全体干部职工到反腐倡廉警示教育基地进行廉政教育

    2016-10-10

201631日下午,按照德宏州委“学党章学准则学条例”活动要求,我局全体干部职工到反腐倡廉警示教育基地进行廉政教育。

 

警示教育厅展示了全国、全省部份贪污腐败的典型案例,用触目惊心的真实案件告诫参观者珍爱自己、远离贪腐;阳光厅则介绍了反腐倡廉的典型代表,引导参观者坚持正确的价值观与人生观,合法、合理地行使权力;在影视播放厅,全体参观者还一起观看了反腐倡廉教育警示片,对反腐反贪有了更加深刻的认识。

通过本次反腐倡廉警示教育我局全体干部职工进一步增强了拒腐防变能力,全体党员干部对“学党章、学准则、学条例”的重要性有了更加全面的认识,时刻用党章和党内法规规范自己、约束自己的言行。在今年开展的“两学一做”学习教育德宏局将要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China