今天是

德宏州邮政管理局出席2018年度党报党刊工作视频会议并讲话

    2017-11-24

 

全州2018年度党报党刊发行工作视频会,1114日在芒市召开,德宏州管理局领导出席会议并讲话。

会议强调,要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把2018年度党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

德宏州邮政管理局表示,党报党刊发行工作是邮政特殊服务的一项重要内容,是党和国家交给邮政部门的光荣政治任务,是邮政部门的法定职责。密切配合相关部门做好党报党刊发行工作,发挥好邮政在党报党刊传递中的主渠道作用,是邮政管理部门和邮政企业肩负的光荣使命。邮政管理部门将继续忠诚使命,认真履行法律赋予的职责,加强监督和协调,保障投递时限,切实做好2018年度党报党刊发行的服务保障和监督工作。

   德宏州邮政管理局要求邮政企业要认真贯彻州委的指示精神,认真做好《人民日报》、《求是》《光明日报》、《经济日报》、《云南日报》、《德宏团结报》等重点党报党刊的发行工作;要确保投递服务水平稳中有升,优化工作流程,加强能力建设,保障党报党刊传递速度和投递质量,加快见报见刊时限。要加快提升农村地区的投递服务质量,落实在乡镇、行政村党报党刊的妥投,切实把这项党的文化惠民工程落到实处,为扩大党的宣传舆论阵地,提高为党的事业服务能力再立新功,为“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”的建设做出新的贡献 

州委办、州政府办、州委组织部、州委宣传部、州文体广电局、州邮政管理局、中国邮政集团公司德宏州分公司等单位有关领导和相关人员参加了主会场的会议。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China