今天是

德宏局召开2017年邮政管理暨党风廉政建设工作会议

    2017-03-24

3月13日,德宏州邮政管理局召开2017年邮政管理暨党风廉政建设工作会议,州邮政管理局全体人员参加会议,会议由罗有系主持。

会议上,局党组书记、局长罗有系代表党组作了题为全面从严治党 认真履职尽职 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的报告,会议要求,邮政管理局要全面贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移向党中央看齐,用实际行动贯彻落实好各项决策部署和指示,确保责任层层落实,努力形成管党治党“严紧硬”的常态。强化“两个责任”落实,抓好干部选拔任用,强化对权利运行的监督,切实管好班子带好队伍,完善反腐倡廉宣传教育工作格局。强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,激发干事创业的强劲力量。强化党内政治生活,充分发挥党内民主,坚持民主集中制原则,切实保障党员权利。强化党内监督,把党内监督和外部各种监督结合起来,织牢织密监督网络,形成强大合力。强化制度建设和执行力,健全完善民主集中制的各项制度,加强系统内党风廉政制度建设,建立健全工程建设领域监管制度,充分发挥好制度防腐作用,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China